RU EN KZ
Официальный дилер зао ПКП «ТЕПЛЫЙ ДОМ»
+7 (7122) 75-48-11
+7 (775) 990-90-09
+7 (777) 184-80-19

Наши проекты

Наш прайс-лист

Скачать

Свежие расценки на нашу продукцию, а также услуги

Новости

08 August 2012 года

Интересная статья от компании Теплый Дом Атырау о несъемной опалубке из пенополистирола в журнале Рамус.

подробней

INFOРМЕРЫ

    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Статьи

  • Преимущества для строителей (08.08.2012)

    Технология «Теплый дом – монолит» благодаря своим преимуществам представляет особый интерес для застройщиков, а также очень удобна и выгодна для подрядчиков. Убедиться в последнем можно ознакомившись с преимуществами строительства по нашей технологии. 

  • Преимущества для жильцов (08.08.2012)

    В «теплом доме» комфортно, полезно и выгодно жить

  • Долговечность пенопласта (08.08.2012)

    Пенополистирол (пенопласт) - современный, экологически чистый материал, позволяющий не только обеспечить высокую теплоизоляцию, пожаробезопасность, но и принести приличную экономическую выгоду. 

  • Справочник строителя. Раздел 9. Расчет проекта (04.08.2012)

    В соответствии с планом этажей рассчитываем длину и высоту стен, которые нужно возвести.

  • Справочник строителя. Раздел 8. Паровой барьер. Воздушный заслон (04.08.2012)

    В холодном климате, как, например, на севере США и в Канаде, в обычной деревянной конструкции здания необходимо предотвратить проникновение теплого влажного воздуха в стеновые пустоты. Если эта влага попадает на утеплитель, она конденсируется и со временем утеплительный материал теряет свою эффективность и разрушается.

  • Справочник строителя. Раздел 7. Механические работы (04.08.2012)

    Воспользуйтесь фасонной фрезой, тепловым ножом или аналогичным инструментом и сделайте в панели канавку нужной глубины (обычно 30 мм), в которую будет замурована электропроводка. С помощью клея, совместимого с ППС закрепите стандартный электрический провод в глубине канавки. Хотя это и не нужно, можно дополнительно заизолировать проводку с помощью пенополиуретана. Разводные коробки могут крепиться по месту саморезами непосредственно в бетон.

  • Справочник строителя. Раздел 6. Специальные виды применения (04.08.2012)

    Для устройства непрямых углов воспользуйтесь регулируемым угловым элементом. Регулируемый угловой элемент, поставляемый с завода, обеспечивает построение углов от 135° до 180°, однако, путем простого усовершенствования прямо на площадке регулируемый угловой элемент может быть перестроен на углы от 90° до 180°.

  • Справочник строителя. Раздел 5. Наружная отделка (04.08.2012)

    В прошлом наружная штукатурка плохо зарекомендовала себя в таких зонах, как северная часть США и Канада. С другой стороны, она весьма широко и успешно используется в более теплом климате. Это, в основном, благодаря используемым материалам и субстрату или основе на которую она наносится. Исторически сложилось так, что наружная штукатурка имеет цементную основу и применяется по дереву, фанере или другим аналогичным материалам.

  • Справочник строителя. Раздел 4. Внутреняя отделка (04.08.2012)

    Гипсоплита может крепиться непосредственно к ППС с помощью клея, подходящего для ППС. Использование данного материала должно осуществляться с требованиями местных СНИП. Применяя гипсоплиту по стене «Тёплый дом» нет необходимости монтировать швы над крепежной полосой. ППС обеспечивает гипсоплите ровную опору и не дает ей сдвинуться в сторону или сломаться между крепежными полосами.

  • Справочник строителя. Раздел 3. Руководство по монтажу (04.08.2012)

    Фундаменты предназначены для передачи и распределения нагрузки, которую они несут на себе, чтобы не превысить безопасную несущую способность грунта или породы, на которые они опираются. Теплоизоляционные бетонные стеновые системы «Тёплый дом» представляют собой монолитную бетонную стену совместимой толщины 250 мм.

  • Справочник строителя. Раздел 2. Применение строительной системы «Тёплый дом» (04.08.2012)

    Стеновые блоки «Тёплый дом» предназначены для возведения стен как ниже, так и выше уровня площадки, а также многоэтажного строительства жилых, производственных, офисных и промышленных зданий.

  • Справочник строителя. Раздел 1. Описание системы «Тёплый дом» (04.08.2012)

    «Тёплый дом» является новейшей теплоизоляционной бетонной системой для возведения стен. Блоки - легкие и хорошо режутся обыкновенной ножовкой. Заполненные бетоном, они образуют монолитную стену толщиной 250 мм с коэффициентом теплоизоляции равным 0,036 Вт/м*К, коэффициентом огнестойкости – 2,5 часа, соответственно, и уровнем звукопоглощения – 49 дБ и выше.

  • Рекомендации (04.08.2012)

    Рекомендации по возведению монолитных стен в несъемной пенополистирольной опалубке.

  • Приложение №1. Традиционные вопросы, касающиеся системы «Теплый дом» (04.08.2012)

    Теплоизоляционные блоки «ТЕПЛЫЙ ДОМ» имеют строго обозначенные верх и низ. Ориентация верха относительно низа вызывает определенное беспокойство только при монтаже блоков с выступом под кирпичную кладку и скошенных стеновых блоков. Данные элементы функционируют только в правильном положении. Все стеновые блоки «ТЕПЛЫЙ ДОМ» устанавливаются гранеными выступами вверх, а гнездами вниз, аналогично детской игре «ЛЕГО».

  • Приложение №2. Глоссарий (04.08.2012)

    В этой статье приведены некоторые термины, использованные в руководствах представленных на нашем сайте, и даётся их традиционное толкование.

  • Технология производства работ (04.08.2012)

    Возведение стен по системе «Теплый дом» является весьма простым. По простым элементарным принципам укладываются и соединяются в замки отдельные элементы, а затем заполняются бетоном. Специального мастерства для этого не требуется, здание без отделочных работ можно возвести за 2 недели при участии 4-х рабочих.

  • Технология строительства «Теплый Дом» (04.08.2012)

    Несъемная опалубка из пенополистирола, выпускаемая ЗАО «ПКП «ТЕПЛЫЙ ДОМ», предназначена для быстрого возведения монолитных зданий различной этажности, как непосредственно несущих конструкций так и для заполнения проемов наружных стен в рамно-связевых зданиях. Эта теплосберегающая технология по теплозащите, звукоизоляции, комфортности, простоте, скорости и стоимости строительства, прочности и долговечности строений относится к высоким технологиям в области строительства.

  • Этапы строительства (03.08.2012)

    «Теплый дом» строится очень быстро и просто. Вы убедитесь в этом, узнав, насколько каждый этап строительства «теплого дома» выгодно отличается своей быстротой и простотой от подобных операций в случае традиционного строительства.

Наши партнёры

  • «Bergauf»
  • «Тех-КРЕП»
  • «Ventum»
  • ОАО «НЦЗ»
  • «Теплый Дом»
  • OOO «ЗТМ»